Совместимость астрологии с различием в звездной астрологии

Совместимость с астрологией может стать более широкой проблемой, учитывая тот факт, что существуют информационные и астрологические методы, основанные на различных типах астрологии. И разумнее знать и различать разные типы, чтобы иметь более глубокое понимание и сравнение, прежде чем выбрать тот, который подходит именно вам.

Как различие, которое приходит от боковой совместимости с астрологией. Чем он отличается от своих аналогов? Что говорит о том, что это создаст другой прогноз, особенно с точки зрения соответствия? Это всего лишь несколько вещей, в которые нужно вникнуть. Так что случилось со звездой?

Звездная астрология – это система, используемая некоторыми западными астрологами, которые основывают свои интерпретации на использовании звездного зодиака. Он в основном содержит знаки зодиака, которые соответствуют созвездиям неба с тем же именем. Из-за этого знаки проходят между датами, отличными от тропического зодиака, используемого на Западе. Эта система в настоящее время используется в основном индуистскими и восточными астрологами. Поэтому ожидается, что совместимость с астрологией будет иметь другой эффект в зависимости от Сидерика.

До появления технологий и компьютеров астрологам требовался метод картографирования неба, который должен быть наиболее эффективным. Среди множества методов, появившихся столетия назад, одним из них является «тропическое измерение». Проще говоря, во время развития тропического зодиака солнце находилось около первого градуса Овна в первый день весны, основываясь на том, что вы видите в небе. Это означает, что если начало зодиака выпадает на первый день весны, то этот день отметит на небе первую ступень Овна и все другие созвездия. Это облегчает составление карты движения планет. В то время и звезда, и тропический зодиак были в основном одинаковыми.

Совместимость звездной астрологии и ее зодиака основана на созвездиях, потому что они в отличие от тропического зодиака, который использует положение созвездий, как это было раньше. Учитывая информацию об астрологии и совместимости астрологии персонажей с различиями между звездами и тропиками, различия могут возникать из-за различий, которые развивались на протяжении многих лет. Тропический зодиак, кажется, движется медленнее, чем звезда.

Чтобы лучше понять различия, возникающие у звезд или тропиков, найдите более полезную астрологическую информацию, которая поможет вам определить и сравнить одно чтение с другим. Соблюдение астрологии, хотя в основном основано на одних и тех же универсальных фактах, но методы ее интерпретации могут означать разницу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: