Меры фэн-шуй по гороскопу лошадей, коз и обезьян в год кролика 2011

Символика фэн-шуй богата изображениями людей, погруженных в древний фольклор и легенды. Этого следовало ожидать, потому что китайцы имеют более длинную историю, чем большинство других цивилизаций. Многие из этих ритуалов и верований происходят из древней практики фэн-шуй. Посмотрим сегодня, как мы используем все эти символические усилители Horoscope Horse, Goat и Monkey в 2011 год Кролика.

лошадь

Счастливые звезды поддерживают вашу карту жизни, чтобы уменьшить вторжение злых звезд. В любом случае, вы всегда должны быть в курсе скандалов или сплетен, заниматься своими делами, меньше говорить и действовать морально. Использование Lucky Pendant предотвратит или остановит все скандалы. Тем временем студенты сделают большой шаг. Носите Высший Кулон улучшит вашу умственную ясность и таким образом улучшит академическое счастье. Для деловых людей покажите тыкву Богатства Бекона в успешном секторе, чтобы накопить богатство и привлечь много выдающейся помощи. Кроме того, наличие держателя ручки мудрости может помочь вам использовать силу мышления и поднять ее на следующий уровень.

коза

В присутствии злых звезд ваши счастливые звезды не могут оказать никакой помощи. Там могут быть судебные иски или конфликты, возникающие из них. Вас могут беспокоить многие проблемы, связанные с болезнями и травмами. В дополнение к молитве Великому князю Юпитеру и Божеству Белого Тигра, возьмите с собой Великую Книгу Благодатной Сумки Юпитера для безопасного прохода и превратите опасность в замаскированное благословение. Когда дело доходит до отношений, наденьте подвеску Phoenix, чтобы усилить ауру притяжения к противоположному полу. В дополнение к отображению Солнечных звезд богатства, чтобы накопить удачу и урегулировать судебные процессы, вы можете использовать Заработную прибыль или Все вовремя, чтобы улучшить счастье богатства и превратить несчастье в добро.

обезьяна

Есть две великие заботливые звезды и много других счастливых звезд, которые приведут вас в движение. Хороший уровень счастья гарантирует радость и спокойный плавательный год. Сексуальные звезды и изнурительное богатство вызывают серьезную потерю богатства. Вот почему важно быть осторожным в расходах. Носите Обсидиановую Подвеску, чтобы отразить незаконные дела и болезни злых чар. Вы также можете носить драгоценный камень удачи или богатый кошелек, чтобы поглощать энергию богатства и защищать. Покажите сундук с сокровищами, чтобы накопить богатство, или базальтовый аппарат, чтобы предотвратить бедствия и увеличить ваше счастье. Поместите держатель ручки мудрости дома, чтобы увеличить аналитическое мышление и мудрость.

Более подробный прогноз зодиака на 2011 год см. В «Годе китайского гороскопа 2011», в котором представлена ​​более подробная информация о карьере, богатстве, здоровье и отношениях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: