5 градусов от свободы – астрологический отчет о поимке и освобождении Лоры Линг и Энуа Ли

История двух журналистов – это сложная история надежд и разочарований, взлетов и падений. Это может быть суммировано в 5 частях – инцидент, решение, испытание, план и выпуск.

ЧАСТЬ 1: ИНЦИДЕНТ – захваченные журналисты

История началась в марте с Меркурия, правящей планеты репортеров, противостоящих Сатурну, правителю границ и тюрем. Оппозиция возникла в 17 градусах от Меркурия в Рыбах, признака идеализма, которым управляет Нептун, который известен размытыми линиями и пересечением границ. Руководствуясь своими идеалами, двое американских журналистов пересекли границу с Северной Кореей. Благодаря аналитическому детектору ошибок Зодиака Дева Сатурн, их работа не осталась незамеченной. Их поймали и задержали. Третья планета в основном в этой истории, Уран – планета свободы. Во время их захвата Меркурий находился в 5 градусах от связи с Ураном, предполагая, что свобода будет в их будущем. Тем не менее, свобода была на 5 градусов, около 5 месяцев от события, с новым поворотом каждые 5 недель.

ЧАСТЬ 2: РЕШЕНИЕ – с них будет взиматься плата

В середине апреля Меркурий в Тике сформировал Троицу с Сатурном (медленная планета, которая с марта мало двигалась). Трины представляют собой гармоничный поток энергии, и в то же время Меркурий создал секстиль, аспект возможностей, в той степени, в которой это было в середине марта. Через несколько дней, через пять недель после захвата журналистов, было объявлено, что журналисты предстанут перед судом. Их плен, выражение лица Сатурна, казалось, двигалось плавно, но репетиция была также первой возможностью, которую они имели, чтобы изменить их ситуацию. Меркурий только что вошел в ретроградную зону, за некоторое время до отступления, когда он охватывает ту же область, в которую он вернется. События в это время обычно посещаются во время ретроградации.

ЧАСТЬ 3 – ПОПЫТКА – Обвиняемый и осужденный

Хотя много говорилось об испытании, им обоим официально предъявили обвинения только в конце мая, незадолго до конца ретроградного цикла Меркурия – и через 5 недель после объявления суда. Судебный процесс начался в начале июня. Когда Меркурий проследил несколько планет в Водолее, что было гуманитарным знаком, он не выглядел многообещающе, если бы им проявили милосердие. 7 июня полная луна упала до 17 градусов в Близнецах и Стрельце. Оба персонажа относятся к журналистике, и Близнецы – репортер, а Стрелец – знак свободы информации. Эта полная луна точно выровняла оппозицию Меркурий / Сатурн в середине марта. В этот день журналисты были официально осуждены.

В случае с Юпитером, планетой оптимизма, которая повернула вспять в течение недели, ситуация казалась мрачной, и надежда начала угасать. Просьбы США об их освобождении не дали никаких результатов. Тем не менее, Меркурий также делал один секстиль в то время, аспект возможности. Планетой, обеспечивающей луч надежды, был Уран – космический разрушитель стен, планета свободы и перемен, а также соправитель Водолея. Несмотря на мрачную перспективу, произошел неожиданный поворот событий в «звездах». Ситуация не меняется уже около месяца.

ЧАСТЬ 4: ПЛАН – Билл Клинтон, дипломат

30 июня, спустя еще пять недель, Уран повернул назад, предположив секрет, что что-то происходит за кулисами. В то время не было никаких новостей, хотя газета «Вашингтон пост» от 29 июня сообщила, что Генеральный секретарь ООН заявил, что он предпринимает личные усилия, чтобы освободить их. Он рассказал пост, который ранее работал за кадром в подобных ситуациях. Несколько дней спустя, в канун Дня независимости Соединенных Штатов, Меркурий заболел раком.

Правящая планета репортеров, проходивших через указатель дома, должна была инициировать события, которые в конечном итоге привели к их возвращению. Хотя Меркурий оставался в Раке только две недели, он принимал ключевые события. Солнечное затмение 7 июля стало первым из редкой серии из трех. Благодаря этим трем мощным затмениям история изменилась с потерянной надежды на успех и свободу. Это было в знаках Козерога, которыми управляют Сатурн и Рак, знаке дома – так же как знаке, в настоящее время занятом Меркурием. Во время затмения Солнце и Луна находились в секстиле к Сатурну.

В тот день Лора Линг позвонила своей сестре Лизе. Лиза Линг сказала, что ее сестра признала себя виновной, заявив, что они демонстративно нарушили северокорейский закон – на самом деле она сказала, что проблема была подчеркнута с большим акцентом. Это также привело к важным изменениям в политике США. Госсекретарь Хиллари Клинтон объявила, что Соединенные Штаты примут вину журналистов и будут помиловать вместо гуманитарного увольнения. В середине июля Солнце и Меркурий создали режимы для Урана. Хиллари Клинтон официально призвала Линга и Ли помиловать. Позже стало известно, что Лин и Ли в середине июля сказали семьям, что Северная Корея будет открыта для переговоров с Биллом Клинтоном.

Вторым затмением в этой серии было солнечное затмение 21 июля. Это было начало фазы Растущей Луны, время начала происходящего в Раке, знак дома. Мощная энергия этого затмения (см. Мое пост солнечное затмение) заключалась в изменении, нарушении пределов, смешении концов и начал. Это принесло официальный старт плану, который в итоге сработал. 24 и 25 июля советник по национальной безопасности Джим Джонс говорил с Биллом Клинтоном о поездке в Северную Корею.

Утром 26 июля Луна пересекла Асцендент Билла Клинтона – на 5 градусах Весов, отметка дипломата. В то время было мало официальных новостей, подтверждающих степень неопределенности, которую несло солнечное затмение. Поскольку это была середина серии из трех затмений, мы ожидаем разрешения для окончательного затмения.

ЧАСТЬ 5: ВЫПУСК – Наконец-то домой!

3 августа луна была в Козероге, когда она вернулась туда, где она была во время первого затмения серии, когда Билл Клинтон прибыл в Северную Корею для переговоров. На следующий день, 4 августа, прошло ровно пять недель после того, как Уран превратился в ретроградацию. Это было ровно через 20 недель после первого задержания журналистов; около 5 месяцев, разделен на 5 важных глав. Когда энергия затмения уже накапливалась, всего за один день до того, как это произошло, Луна образовала секстиль с Ураном. В тот же день он войдет в Водолей. Это управляемый знак или Уран и знак, который проводит это последнее затмение на следующий день.

Это предстоящее затмение было одним из изменений, пересечений и событий, приходящих на ум (см. Мой пост «Лунное затмение»). Они также образовали квинкунки (известные как аспекты судьбы, приводящие к адаптации или изменению) относительно первоначальной оппозиции Меркурия Сатурна, в котором они были впервые задержаны. 4 августа Лаура Линг и Энуа Ли были помилованы. 5 августа вместе с Венерой, планетой гармонии при 5 градусах Рака, знаком дома – и всего за несколько часов до последнего затмения – Лиза Линг и Энуа Ли вернулись домой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: