Black Water Snake Year 2013-14: достижение просветления в 5 ключевых областях

Достигните просветления в 5 ключевых областях в течение Змеиного года 2013-14, углубляя ваше понимание этих 5 тем, связанных вместе 5 общими элементами. Используйте эти логические и полезные китайские верования, обычаи и организационные принципы, чтобы направлять свою жизнь и прогресс.

1.12 животных

Изучите особенности шестого знака китайского зодиака и подумайте о судьбе людей, родившихся под его 12 знаками в этот период и подверженных влиянию 5 элементов. Примечание: змея и вода (год животных и стихия соответственно) удивительно отличаются от западного Китая.

2,5 элемента

Ознакомьтесь с китайской теорией 5 элементов / «Усин», которая улучшает ваше понимание китайской астрологии, фэн-шуй, цигун и многих других. Прочитайте прогнозы для всех персонажей на этот период и отошлите их к «Wuxing» для обзора.

3,5 элемента фэн-шуй

Изучите 5 внутренних и внешних элементов фэн-шуй благодаря широким, сбалансированным рекомендациям, которые помогут тем, кто заинтересован в этой увлекательной области, начать работу. Изучите «искусство размещения» отношений собственности с водой, год змеи (2013–14) «Элемент года» и «Усилители богатства» или «Магниты для денег», такие как Чан Чу, и ознакомьтесь с текущими советами по фен-шуй на этот период.

4.5 Цигун предметы

Исследуйте популярное в Китае здоровье, молодость и долголетие Art Qigong, мощный антивозрастной инструмент, в котором используются 5 элементов. Ищите практические советы и рекомендации экспертов, чтобы поощрить многие внутренние и внешние преимущества цигун в особенно успешный период.

5. Юань Тан

Узнайте, как устанавливать даты китайского Нового года и узнать об обычаях и традициях, связанных с этим глобальным событием. Смотрите, участвуйте и узнайте, как китайские элементы и животные удивительным образом влияют на события в это время.

в целом

5 элементов / "Wuxing": огонь, земля, вода, металл и дерево обеспечивают логику, которая всегда связывает эти области. Их влияние постоянно меняется в предсказуемой повторяющейся 10-летней последовательности мод Инь / Ян, модулирующих существенную природу преобладающего животного года.

Год Водяной Змеи Ян (2013-14) после Водного Дракона Инь (2012-13) тонко меняет влияние Водного Элемента на обстоятельства и события таким образом, который должен быть согласован с конкретными атрибутами Змеи. И Дракон, и Змея воспринимаются очень по-разному от библейских западных стереотипов «мерзкой змеи» в Китае и на Востоке, и фундаментальные изменения в «мышлении» могут быть результатом серьезных попыток исследовать пять ключевых областей выше.

Практическая помощь и советы в этой области легко доступны онлайн и лично. Серьезное отношение к этим советам часто является важным фактором улучшения счастья, здоровья и счастья.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: