Фондовый рынок астрологии

В D Gann он был одним из величайших трейдеров всех времен и использовал астро-чарты в торговле. На бирже он заработал более 50 миллионов долларов. Его теория была основана на циклах, которые история повторяет.

Он заверил, что движение фондового рынка носит циклический характер, а динамика фондового рынка – чистая математика! В один день рынок увеличивается на 2%, а в следующий – на 2%. Чем еще может быть этот ход, кроме математики? Математические и астрологические принципы являются основой всего.

Циклический или периодический закон

Все циклично. Шелли: «Если наступит зима, может ли весна быть далеко позади?» Соответствует уравнению запаса «Если наступит рецессия, может ли Бум быть далеко позади?» Закон биполярности в природе – взлет и падение, течение и отлив, день и ночь, удовольствие и боль, рождение и смерть – соответствует прибылям и потерям фондового рынка. Технический анализ показывает, что все сценарии показывают регулярные и повторяющиеся модели поведения цены. Если вы заметите основную опору в Индии, вы узнаете, что она выросла во время бума и зафиксировала резкое снижение во время рецессии.

Генри Холл в своей недавней книге посвятил много места циклам процветания и депрессии, которые повторялись через равные промежутки времени. Математические законы, которые мы использовали в астрологии зодиака, будут вызывать эти циклические колебания, выявляя первичные, вторичные и третичные тренды. Эти математические методы позволяют узнать уровни сопротивления и поддержки Sensex и всех основных скриптов.

Четырехкратное экономическое движение

Четырёхкратное движение экономического цикла: восстановление, расширение, спад и сокращение.

Ганн сказал: «Если мы хотим избежать провалов спекуляции, мы должны устранить причины. Все, что существует, основано на точных пропорциях и идеальных отношениях. У природы нет шансов, потому что математические принципы высшего уровня лежат в основе всего ».

90% трейдеров сегодня – это «Лото трейдеры», которые полагаются на счастье, а не на исследования. Торговля акциями очень прибыльна и, к сожалению, быстрых путей нет. Говорят, что торговать легко, а торговать ради прибыли – нет! Много времени должно быть потрачено на исследования и исследования. Предприниматели лотереи считают, что они только читают книгу и становятся миллионерами на следующий день.

Как покупка лотерейного билета и проверка удачи (где вероятность того, что инвестор выиграет первый приз, составляет один на 2 миллиона). 90% всех трейдеров теряют деньги из-за отсутствия дисциплины, терпения и знаний. Здравый смысл – это все, что вам нужно для успеха. Если вы знаете основы математики, вы можете принести домой бекон. Как W.D. Ганн: «Если вы можете складывать, вычитать, умножать и делить, вы можете делать то, что я делаю».

«Решение проблем и получение правильных ответов и результатов с помощью цифр настолько просто и легко, что это кажется странным, поэтому мало кто полагается на них, чтобы предсказать будущее бизнеса, акций и товарных рынков. Основные принципы легко выучить и понять. Используете ли вы геометрию, тригонометрию или дифференциальное исчисление, вы используете простые арифметические правила. Вы делаете только две вещи: вы увеличиваете или уменьшаете ". В. Д. Ганн (Из курса биржевой торговли)

Волновая теория Эллиота и астрология фондового рынка

Эллиотт пришел к выводу, что трафик на фондовом рынке можно прогнозировать, наблюдая и идентифицируя повторяющуюся волну. То же самое мы имели в виду, когда говорили о планетарных циклах в предыдущих статьях. Фактически, Эллиотт полагал, что эта идентифицируемая серия волн повлияла на всю человеческую деятельность, а не только на фондовый рынок. Идея заключалась в том, что эти планетарные циклы могут предсказать деятельность человека.

Астроэкономические циклы

Астрология фондового рынка утверждает, что планетарные циклы влияют на экономические циклы. Комбинируя оба, мы получаем термин Астроэкономические циклы. Транзит финансовой планеты Юпитер влияет на экономику страны. Неблагоприятный Юпитер в американском гороскопе ответственен за падение Доу. Мы считаем, что международные показатели упали. Только в Индии наблюдается бум на фондовом рынке, и это связано с благоприятным отношением Юпитера к пятой части Луны.

К 2020 году, если мы будем следить за ростом ВВП, Китай будет второй нацией, вторыми США и третьей Индией!

Вторичные реакции естественны, и рынок должен восстановиться после коррекции. Grasim, Satyam Computers и Bharti Tele показали отличные результаты. Грасим лидирует среди цементных компаний. Forbes помещает Satyam, Infosys & Wipro в список лучших индийских корпораций в своем журнале. Также Kuźnia Bharat. Знание, терпение и дисциплина могут выиграть для нас, как отметил Ганн!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: