Два странных события, которые противостоят науке – Сила Бхригу Самхита

Древний Риши (Святой Ученый) по имени Бригу был приписан созданию всех известных в мире гороскопов. Эти гороскопы противостоят современной астрологии, потому что они были созданы тысячи лет назад и до сих пор действуют сегодня. Научное объяснение немного проще, потому что планеты возвращаются на свои позиции после цикла.

Тем не менее, использование гороскопа, сделанного сотни лет назад для человека в нынешнем возрасте, кажется невероятным. Это психические явления. Большинство гороскопов были разрушены в результате многих вторжений и войн, которые были частью истории субконтинента. Но некоторые из них пережили опустошение людей и природы и доступны в нескольких местах в Индии. Одно из этих мест находится в Железнодорожном Манди, Хошиарпур. Первоначального покровителя этих гороскопов Пандита Десража больше нет, и теперь его наследники захватили власть.

гоИнцидент генерала Чоудри

Один странный случай касается генерала Дж. Н. Чоудри, четырехзвездного генерала индийской армии. Генерал Чоудри в своей биографии говорит, что когда он был командующим армией западного командования в Симле, он должен был уйти в отставку. Его уговорили посетить Хошиарпур. Для «ученого пандита», который мог предсказать будущее. Генерал решил посетить Хошиарпур. Он встретил Пандита, который после нескольких поисков сказал ему, что его гороскоп "Кундали" был найден.

Гороскоп открыл Пандит, который прочитал из него удивительные факты. Он сообщил генералу, что в гороскопе говорится, что генерал Чоудри придет в это место (Хошиарпур) и будет назначен главой армии. Это удивило генерала, который готовился к отставке. Но события, предсказанные в гороскопе, сбылись, и благодаря совокупности факторов генерал не ушел в отставку, а был назначен начальником штаба армии. В 1964 году он возглавил армию против Пакистана в войне 1965 года.

Психический инцидент с К. М. Мунши

Другой случай, который г-н Катакар описывает в своей книге «Нумерология», снова является чем-то необычным. Это связано с тем, что в 1945 году К.М. Мунши, ветеран конгресса, который также являлся редактором журнала «Бхаванс», испытал нечто необычное во время своего визита в Хошиарпур. Очевидно, он встретил Пандита Десраджа и был удивлен удивительным поворотом событий, которые произошли в то время. Как обычно, подробности рождения К.М. Мунши были собраны, и Пандит начал читать из гороскопа. К.М. Мунши отметил, что в первом предложении он упомянул, что он (К.М. Мунши) посетит это место, а затем упомянул, что важная встреча, которая должна состояться, будет передана ему. Когда Пандит зачитал правителя, вошел секретарь К.М. Мунши, который находился в соседней комнате, и напомнил лидерам Конгресса, что он встречался с Махараджей из Кашмира.

В обоих этих случаях есть что-то удивительное, и можно только удивляться силе предсказаний святого Брига. Должно быть, он был отличным медиумом. Было много других людей, включая меня, которые сказали, что прогнозы абсолютно превосходны. Каждый, кто посещает Хошиарпур, до которого легко добраться из Дели, может получить доступ к гороскопам. Пандит Десрадж больше не существует, но его сыновья, хотя и сражаются друг с другом, продолжают это великое наследие. Возможно, необходимы дополнительные исследования, чтобы сопоставить эти удивительные события. Исследователи должны будут повторно исследовать доказательства и связать их с атрибутом прогноза

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: