Почему у фей плохая репутация?

Хотя предсказатели приносят больше вреда, у профессии всегда была отрицательная репутация. Почему это

Во-первых, это связано с природой самого общества. Наивные люди часто ожидают чудес, как будто их желания могут быть выполнены волшебной палочкой. Мошенники охотятся на эту легковерие, используя ложные прогнозы как механизм вымогательства денег у простаков. На самом деле, средняя работа – это просто работа. Феи могут сказать вам, что произойдет, но они не могут изменить его по своему вкусу.

Вторая большая доля публично-материалистических скептиков сочетает умственные способности с суевериями; То, что происходит только в мире фантазий. Является ли событие проявлением естественной или сверхъестественной силы, зависит от того, как, как думают, работает вселенная.

Карл Маркс полагал, что материя определяет сознание, не придавая смысла интуиции. Таким образом, феномен умственного чтения или исцеления будет рассматриваться как «сверхъестественный» и, следовательно, невозможен.

Религия осуждает спиритизм, СМИ, оккультизм и фей, карты Таро, астрологию, фей и ручные чтения. Религия утверждает, что эти практики основаны на идее, что есть призраки или умершие близкие, которые могут дать совет и руководство. Христианство видит в этих «призраках» демонов. Согласно христианству, нет никаких оснований полагать, что умершие близкие люди могут связаться с нами. Если бы они были верующими, они были бы на небесах, а если бы они не были верующими, они были бы в аду. В результате, те, кто владеет и практикует спиритизм, постоянно подвергаются критике со стороны всех, кто их окружает, особенно религиозных людей.

Область применения психики лежит в области метафизики, с тяжелым применением вне тела; опыт, опираясь на чрезвычайно развитую интуицию. Из-за этого они склонны изучать вещи и действовать с явлениями, которые выходят за рамки повседневного опыта. Поэтому ментальное восприятие мешает восприятию тех, кто не хочет знать ничего, кроме очевидного.

Другая проблема для предсказателей – их склонность предсказывать будущее. Эта удивительная сверхъестественная психическая способность, кажущаяся сверхъестественной, становится ясной в свете следующей гипотезы. Существует универсальный «источник знаний», огромная база данных, которая содержит все события из прошлого, настоящего и будущего. Источник существует вне времени и поддерживает астрологические расчеты. Источник постоянно передает различную информацию. Только мозг обычных людей имеет встроенную естественную защиту, которая предотвращает перегрузку мозга. В то же время защитный механизм в гадании & # 39; мозг ослаблен в различной степени и по-разному для каждой среды. Многие люди слышали об известных медиумах, таких как Нострадамус, Эдгар Кейси, Вольф Мессинг и Баба Ванга, чье предсказание касалось важных событий в жизни человечества.

Мы живем в мире, полном неопределенности, и люди редко хотят слышать что-либо, связанное с их будущим, особенно негативные вещи. Это сделало психические предсказания очень болезненной темой, особенно когда их целевая аудитория по какой-либо причине не готова принять среду. выражение. Прорицатели наказаны и даже высмеиваются за то, что причиняют этим людям полное страдание.

Новое сознание не о религии, а о духовности.

Психический советник

В отличие от религии, которая отмечает границы между людьми, Духовность защищает единство всех людей на Земле. Интересно, что наиболее частыми клиентами психических консультантов являются христиане, евреи и представители других религиозных конфессий. Большинство из этих людей возвращаются к клиентам, что доказывает эффективность умственного труда. Может быть, главная причина, по которой религия критикует гадалок, – это только территориальный спор?

Судьба каждого человека написана в звездах. Если вы столкнулись с проблемой и хотите принять осознанное решение, посещение психолога или астролога также является частью вашей судьбы. Истинные гадалки скажут вам то же самое в своих словах. Таким образом, в различных случаях важных расследований, несколько авторитетных СМИ запрашиваются одновременно. Их независимый прогноз о том, что такое положение дел по сути одинаково, побуждает исследователей соотносить свою деятельность соответственно. Ментальные консультанты не только ограничены в прогнозировании будущего, но также предлагают психологические и терапевтически эффективные рецепты, например, медитацию, йогу, иглоукалывание и многие другие.

Наконец, вы иногда думаете о ком-то или о чем-то, и через некоторое время этот человек или вещь появляется в вашей жизни? Это интуиция, и у каждого есть этот навык. Представьте себе возможность усилить и сфокусировать эту способность работать более эффективно и результативно? Это то, что делают психические консультанты, используя вспомогательные объекты, такие как хрустальные шары, карты и т. Д., Что вы также можете делать. Поэтому, пожалуйста, открой свой ум, прекрати ненависть и прими любовь и признание этой духовно полезной профессии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: