Марджори Орр Психик

Марджори Орр родилась 9 сентября 1944 года в Глазго, Шотландия.

Марджори изучала философию и английский язык в университете Глазго, после чего начала свою карьеру в качестве журналиста и телевизионного продюсера. Она начала свою карьеру в газете Glasgow Herald, затем переехала в STV и BBC Scotland.

Во время своей телевизионной карьеры Марджори говорила о новостях, текущих событиях, фильмах и искусстве. Она стала первой женщиной в Великобритании, которая отредактировала ежедневную программу новостного журнала, и выиграла премию Шотландского RIC для Four Seasons, документальный фильм, который она выпустила, который показал четыре фильма о рождении, браке, выходе на пенсию и смерти. Она также подготовила множество других успешных документальных фильмов, в том числе «Профиль Шона Коннери», «Возвращение в Сент-Килду» и «Политика по борьбе с бедностью».

Именно карьера Марджори в создании документальных фильмов заинтересовала ее астрологией. Она организовала серию Би-би-си о паранормальных явлениях под названием «Кто-нибудь есть?», Что побудило ее прочитать карту рождения. Читая, Марджори сказала, что астролог «поколебал мою веру в рациональную вселенную и поставил меня на путь обучения, который все еще продолжается». Как неверующая с научным прошлым, Марджори была необычайно обращена в астрологию, но после опыта с ее картой рождения, она была зависима.

В начале 1980-х Марджори бросила свою прибыльную телевизионную карьеру, чтобы полностью посвятить себя астрологии. Она также продолжала обучаться юнгианской психотерапии, которая расширила ее знания о том, как люди относятся к себе и другим.

За последние двадцать лет Марджори стала известным медиумом, заслужившим хорошую репутацию благодаря своим точным прогнозам. Она написала для Sunday Times, Арфистов и Королевы, Телетекст, Женщина, Женщина & # 39; s Journal, Express, News of the World, Elle, Cosmopolitan и другие, а также появлялись на телевидении и радио на BBC, World Service, Sky News, GMTV, канале Discovery, Kilroy, TVAM, Granada Living и многих других. У этого также есть эклектичный список личных клиентов, включая известных городских торговцев, бизнесменов, политиков, и нескольких известных имен от шоу-бизнеса и искусства.

Будучи бывшим журналистом по текущим вопросам, Марджори особенно интересуется политической астрологией и смотрит на гороскопы важных мировых лидеров и стран. По этой причине он рад сообщить фанатам о том, как планеты в настоящее время влияют на страны по всему миру и их лидеров.

Марджори Орр является настолько популярным астрологом, что ее колонки распространены в таких странах, как Индия, Ирландия, Африка, Ближний и Дальний Восток, Австралия и Южная Африка. Она также является востребованным автором, опубликовавшим три бестселлера: «Звездное качество» и «Руководство для любовников», которые были опубликованы HarperCollins, а также «Астрологическая всемирная история», опубликованная Chrysalis летом 2002 года.

В дополнение к своей письменной работе Марджори теперь предлагает ряд психических услуг по телефону. Вы сможете позвонить ей с последними прогнозами относительно любви, жизни, здоровья и семьи, а также с гороскопами на следующий день, месяц и год.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: